您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

委员·县长面对面:改造林相品质 擦亮生态定南品牌

来源:定南县 访问量: 发布日期:2023-11-10 20:34:52

11月8日,定南召开“委员·县长面对面”专题协商会,提升县城周边及高速铁路(国省道)沿线可视范围林相改造品质。县领导温春荣出席会议并讲话,李柳琴主持会议。

会议通报了《关于提升县城周边及高铁、高速、国省道沿线可视范围林相改造品质的建议》《关于强化定南交通主动脉周边林相改造,赋能园林城市创建的建议》《关于加强县城周边及高铁、高速、国省道沿线可视范围林相改造品质经费保障及资金使用绩效考核费用》和《县城周边及高铁、高速、国省道沿线可视范围林相改造种植树种的建议》。与会人员就如何打造生态定南品牌、推动创建国家园林城市创建、打造林相改造精品示范园、改善边坡裸露问题等提出意见建议。

会议强调,青山绿水是定南得天独厚的优势资源,共同维护环境优美、和谐美丽的生态定南是全县上下的共识,要合力推进生态文明建设,不断提升城市品质。要发扬马上就办、真抓实干的工作作风,保持高度的政治自觉,全力支持政治协商工作,持续推动政府与政协面对面协商走深走实,促进定南经济社会发展。

通讯员:叶松灵

责任编辑:冯志远 黄丽

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭
摩登