您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

改造完成!胜利南路农贸市场重新开门迎客

来源:定南县 访问量: 发布日期:2023-11-08 09:07:27

“菜篮子”“米袋子”关乎一座城的民生,关系着人民群众的获得感、幸福感。经过4个多月的紧张施工,定南县胜利南路农贸市场改造完成,重新开门营业。


进入胜利南路农贸市场,现场整洁明亮,功能分区合理,摊位设置整齐有序,各类商贩都在划定区域内规范经营,忙而不乱。摊位上的各色新鲜蔬菜、肉类摆放整齐,每个摊位旁还配备了洗手池以及分类垃圾桶。不仅如此,各种温馨提示语、文明标语在市场及周边随处可见,朗朗上口的文明标语潜移默化地引导着商户文明经营、市民文明购物。


“改造后第一天我就来买菜了,这里改造后变化真的很大,来这里买菜更舒心。”家住市场附近的陈大妈,把市场变化都看在眼里。她笑呵呵地说:“现在来买菜,不用担心污水溅到身上,不用担心脚下踩到菜叶。”


据了解,该市场建成年限较长,在硬件设施、管护等方面存在着一定的欠缺。此次改造,共投资300余万元,改造面积约1800平方米,拥有130余个摊位,主要对照明、排污、消防、摊位、墙体等进行了全方位的提质升级改造,并新增了多个无障碍通道。

供稿:赖素玲

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭
摩登