您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

龙小东赴新疆阿克陶县考察调研对口支援工作

来源:定南县 访问量: 发布日期:2023-11-07 14:46:27

11月5日,定南县委书记龙小东赴新疆阿克陶县考察调研对口支援工作,就人才援疆、产业援疆、智力援疆等工作与阿克陶县相关领导深入洽谈,精准对接需求,深入推动两地深度交流共建,书写对口援疆新篇章。江西援疆前指党委委员、副总指挥、克州人民政府副州长赖晓军,新疆阿克陶县委书记刘卫民,县委副书记、县长艾尼瓦尔·尼牙孜,以及阿克陶县领导何慧、廖为星等出席调研相关活动。



座谈会上,龙小东认真听取了阿克陶县相关情况介绍,他表示,阿克陶作为江西“特殊第一县”,定南县委、县政府高度重视援疆工作,积极按照部署要求选派优秀干部支援阿克陶。今后援疆工作中,定南县将深入贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要讲话重要指示精神,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,持续树牢“援助新疆就是建设江西”的理念,自觉把做好援疆工作作为分内之事、应尽之责,聚焦民生、智力、产业、文化等领域多点发力,为实现建设美丽阿克陶贡献定南力量。


会上,定南县与阿克陶县签署了文化体育交流合作框架协议,举行了捐赠仪式,并进行了实地考察调研,向巴仁乡且克村小学捐赠了足球训练装备。

县领导刘鹏随同调研。

记者:全文兵、穆耶塞尔·玉苏甫

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭
摩登